トップページ

じょうほう

タイトル 生食のはなし
タイトルヨミ ナマショク/ノ/ハナシ
サブタイトル リスクを知って、おいしく食べる
サブタイトルヨミ リスク/オ/シッテ/オイシク/タベル
著者 川本/伸一‖編集代表
著者ヨミ カワモト,シンイチ
著者標目(著者紹介) 愛知県生まれ。北海道大学大学院農学研究科博士課程修了。農学博士。日本食品科学工学会専務理事などを歴任。
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
本体価格 ¥2700
内容紹介 飲食店関係者や一般消費者が生食を正しく理解し、生食を安全に楽しむための食品衛生に関する知識を得られるように、生食の文化や危険性、注意点を科学的にわかりやすく解説する。危害要因コラムも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-254-43130-8
出版年月,頒布年月等 2023.4
ページ数等 9,147p
大きさ 21cm
NDC9版 498.54
NDC10版 498.54

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12365199 茅野市本館
一般コーナー
498 ナ 一般書
62160900 原村
開架
498 ナ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。