トップページ

じょうほう

タイトル ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事
タイトルヨミ チョコット/カラ/タノシム/ハジメテ/ノ/ウメシゴト
著者 榎本/美沙‖著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(著者紹介) 料理家。発酵マイスター。レシピサイト『ふたりごはん』を運営。著書に「ゆる発酵」「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」など。
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 梅愛が詰まった、季節の手仕事帖。青梅のはちみつ漬け、梅干し、はちみつ黒梅酢シロップ、すっぱい梅ジャムなど、無理なく作れておいしく食べきれる、少量仕込みの梅レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-635-45064-5
出版年月,頒布年月等 2023.5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12365254 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 エ 一般書
21187553 岡谷市本館
暮らしの本
596 エ 一般書
32247414 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 エ 一般書 貸出中
41174231 下諏訪町
料理・暮らし
596 エ 15a 一般書
52208215 富士見町
実用書(J10)
596.3 エ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。