タイトル
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持続可能な社会における食料問題
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タイトルヨミ
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ジゾク/カノウ/ナ/シャカイ/ニ/オケル/ショクリョウ/モンダイ
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サブタイトル
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日本の農業と食生活を持続するために
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サブタイトルヨミ
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ニホン/ノ/ノウギョウ/ト/ショクセイカツ/オ/ジゾク/スル/タメ/ニ
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著者
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橋本/直樹‖著
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著者ヨミ
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ハシモト,ナオキ
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著者標目(著者紹介)
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京都大学農学部農芸化学科卒業。農学博士。技術士(経営工学)。食の社会学研究会代表。著書に「飽食と崩食の社会学」「食べることをどう考えるのか」など。
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出版者
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筑波書房
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出版者ヨミ
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ツクバ/ショボウ
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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日本の農業と食生活を続けるために、持続可能な社会への転換を迫られている。「なぜ食料を増産することが困難になったのか」「農と食の分野における環境対策」などのテーマで、未来における食と農の在り方を論じる。
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ISBN(10桁)
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978-4-8119-0649-2
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出版年月,頒布年月等
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2023.4
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ページ数等
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7,148p
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大きさ
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19cm
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NDC9版
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612.1
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NDC10版
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612.1
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