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じょうほう

タイトル 梅と杏のお菓子づくり
タイトルヨミ ウメ/ト/アンズ/ノ/オカシズクリ
サブタイトル ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで
サブタイトルヨミ ジャム/コンポート/カラ/クッキー/タルト/フィナンシェ/チーズ/ケーキ/ジェラート/クズマンジュウ/マデ
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(著者紹介) 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
著者 藤沢/かえで‖著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
著者標目(著者紹介) イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-52367-4
出版年月,頒布年月等 2023.5
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12365435 茅野市本館
実用書コーナー
596.6 イ 一般書 貸出中
32247549 諏訪市
手芸・料理・育児
596.6 イ 一般書
52208339 富士見町
実用書(J10)
596.6 イ 一般書 貸出中
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