タイトル | バルト三国のキッチンから |
---|---|
タイトルヨミ | バルト/サンゴク/ノ/キッチン/カラ |
著者 | 佐々木/敬子‖著 |
著者ヨミ | ササキ,ケイコ |
著者標目(著者紹介) | 旅する食文化研究家。エストニア共和国外務省公認市民外交官。企業、公共事業向けレシピ開発やワークショップ、食文化講演などを行う。 |
出版者 | 産業編集センター |
出版者ヨミ | サンギョウ/ヘンシュウ/センター |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 旧ソ連時代の古い車輌旅、古本屋でご馳走になったボルシチ…。エストニア、ラトビア、リトアニアの日常を35のエピソードにまとめ、現地で教えてもらった料理のレシピとともに紹介する。データ:2022年6〜8月現在。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86311-368-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.6 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 293.88 |
NDC10版 | 293.88 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21187831 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
293 サ | 一般書 |