| タイトル | 新野菜つくりの実際 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シン/ヤサイツクリ/ノ/ジッサイ |
| サブタイトル | 誰でもできる露地・トンネル・無加温ハウス栽培 |
| サブタイトルヨミ | ダレデモ/デキル/ロジ/トンネル/ムカオン/ハウス/サイバイ |
| 巻次 | 果菜1 |
| 巻次ヨミ | カサイ-1 |
| 多巻タイトル | ナス科・スイートコーン・マメ類 |
| 多巻タイトルヨミ | ナスカ/スイートコーン/マメルイ |
| 著者 | 川城/英夫‖編 |
| 著者ヨミ | カワシロ,ヒデオ |
| 著者標目(著者紹介) | 千葉県生まれ。千葉大学大学院園芸学研究科博士課程修了。農学博士。JA全農耕種総合対策部テクニカルアドバイザー。著書に「作型を生かすニンジンの作り方」「野菜栽培の基礎」など。 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥2700 |
| 内容紹介 | 直売向けの野菜生産者を主な対象に、各野菜の生理・生態、栄養や機能性、利用法といった基礎知識、栽培の基本技術から最新の技術・知見までを、図表を交え初心者にもわかりやすく解説。品種の選び方を加えるなどした第2版。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-23104-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.6 |
| ページ数等 | 291p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 626 |
| NDC10版 | 626 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12383311 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
626 シ | 一般書 | |||
| 32270736 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
626 シ | 一般書 | |||
| 52215286 | 富士見町 |
一般
|
626 シ 果菜1 | 一般書 | |||
| 62120100 | 原村 |
開架
|
626 シ | 一般書 |