トップページ

じょうほう

タイトル 一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ
タイトルヨミ イチジュウ/イッサイ/カラ/ハジメル/ヤサイ/デ/トトノウ/ヴィーガン/レシピ
著者 中島/芙美枝‖著
著者ヨミ ナカジマ,フミエ
著者標目(著者紹介) 北海道生まれ。料理家。お弁当やケータリング、料理教室、クリニックや雑誌等へのレシピ提供、コラム執筆などで活動。
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1700
内容紹介 旬の野菜で作るおかず「菜」、みそ汁とスープ「汁」。自由に組み合わせてヴィーガンの一汁一菜を気軽に楽しもう! 体がととのう季節の57レシピ、1品で満足なごはん8レシピを紹介。塩麴や玉ねぎ麴など手作り調味料も収録。
ISBN(10桁) 978-4-635-45067-6
出版年月,頒布年月等 2023.7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52208635 富士見町
実用書(J10)
596.3 ナ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。