トップページ

じょうほう

タイトル かごと器の技法がわかる竹細工編み方のポイント
タイトルヨミ カゴ/ト/ウツワ/ノ/ギホウ/ガ/ワカル/タケザイク/アミカタ/ノ/ポイント
著者 田中/瑞波‖監修
著者ヨミ タナカ,ミナミ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版者ヨミ メイツ/ユニバーサル/コンテンツ
本体価格 ¥2900
内容紹介 竹細工の基本の編み方や美しく仕上げるコツを学べる一冊。竹の種類や竹ひごづくりにはじまる「竹かごづくり」を、さまざまな編組や技法のポイントごとに、写真でわかりやすく解説する。八つ目編みを加えた増補改訂版。
ISBN(10桁) 978-4-7804-2797-4
出版年月,頒布年月等 2023.6
ページ数等 144p
大きさ 26cm
NDC9版 754.7
NDC10版 754.7

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12365993 茅野市本館
一般コーナー
754 カ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。