| タイトル | ほっこり小鍋 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホッコリ/コナベ |
| サブタイトル | メイン食材+ラクポイントで選ぶ! |
| サブタイトルヨミ | メイン/ショクザイ/プラス/ラク/ポイント/デ/エラブ |
| 著者 | 重信/初江‖著 |
| 著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
| 著者標目(著者紹介) | 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌やテレビ、イベントなどで幅広く活躍。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」「冬つまみ」など。 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 豚こまとチンゲン菜のごまつゆ鍋、彩り野菜の酒蒸し鍋、鶏肉と根菜の塩麴鍋…。10分で完成する簡単鍋から、休日のごちそう鍋まで、さまざまなシーンで活躍する鍋料理のレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13089-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 15×15cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21188552 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 シ | 一般書 |