トップページ

じょうほう

タイトル ストウブでずぼらスープ
タイトルヨミ ストウブ/デ/ズボラ/スープ
著者 大橋/由香‖著
著者ヨミ オオハシ,ユカ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ストウブビストロ「はるひごはん」店主。YouTube「ずぼら料理教室」主宰。パーソナルジム「HARUHI BODY+」をオープン。
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
本体価格 ¥1500
内容紹介 余計な調味料は不要! 素材のうまみでただ煮込むだけ! 10分レシピから本格派まで、ストウブまかせのずぼらスープのレシピを紹介。イタリアのカチャトーラ風スープや韓国のスンドゥブチゲといったご当地スープも収録。
ISBN(10桁) 978-4-8387-3252-4
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12366711 茅野市本館
実用書コーナー
596 オ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。