タイトル | ストウブでずぼらスープ |
---|---|
タイトルヨミ | ストウブ/デ/ズボラ/スープ |
著者 | 大橋/由香‖著 |
著者ヨミ | オオハシ,ユカ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。ストウブビストロ「はるひごはん」店主。YouTube「ずぼら料理教室」主宰。パーソナルジム「HARUHI BODY+」をオープン。 |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 余計な調味料は不要! 素材のうまみでただ煮込むだけ! 10分レシピから本格派まで、ストウブまかせのずぼらスープのレシピを紹介。イタリアのカチャトーラ風スープや韓国のスンドゥブチゲといったご当地スープも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8387-3252-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12366711 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 オ | 一般書 |