タイトル | 我が家のおせち |
---|---|
タイトルヨミ | ワガヤ/ノ/オセチ |
サブタイトル | 決定版 |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
著者 | 有元/葉子‖著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
著者標目(著者紹介) | 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、旬の食材を使ったコース仕立てのレッスンなどを行う。 |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 自分で入手できる最上のものを準備して、家族でおせちを作る-。料理研究家・有元葉子が毎年作る定番おせち25品ををはじめ、タイムスケジュール、道具やあしらい、盛りつけとコーディネートなどを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-487-81653-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.4 |
NDC10版 | 596.4 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12366451 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.4 ア | 一般書 | |||
32248816 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.4 ア | 一般書 | |||
52209473 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.4 ア | 一般書 |