| タイトル | 夜のお店解剖図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨル/ノ/オミセ/カイボウ/ズカン |
| サブタイトル | お酒を出す店舗の仕掛けと工夫がマルわかり |
| サブタイトルヨミ | オサケ/オ/ダス/テンポ/ノ/シカケ/ト/クフウ/ガ/マルワカリ |
| 著者 | 高橋/哲史‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,テツシ |
| 著者標目(著者紹介) | 松戸市生まれ。セツ・モードセミナー卒。インテリアデザイナー、イラストレーター、アートディレクター、装丁/展示プランナー。株式会社メイドイン設立。著書に「お店の解剖図鑑」など。 |
| 出版者 | エクスナレッジ |
| 出版者ヨミ | エクスナレッジ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | バー、クラブから、町中華、コンカフェまで、お酒を提供する繁盛店の「おもてなし」を完全図解。間取り、デザイン、テーブル・イス、店員の服装など、夜のお店を知りたい、つくりたい、描(書)きたい人に役立つ資料が満載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7678-3209-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
| ページ数等 | 163p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 526.67 |
| NDC10版 | 526.67 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21188594 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
526 タ | 一般書 | |||
| 32248899 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
526.6 タ | 一般書 |