トップページ

じょうほう

タイトル 給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑
タイトルヨミ キュウショク/ニ/デテ/クル/サカナ/ト/ニク/ノ/キリミ/ズカン
著者 こどもくらぶ‖編
著者ヨミ コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
出版者 あすなろ書房
出版者ヨミ アスナロ/ショボウ
本体価格 ¥3600
内容紹介 サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-7515-3149-5
出版年月,頒布年月等 2023.11
ページ数等 63p
大きさ 31cm
NDC9版 667
NDC10版 667

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
22115342 岡谷市本館
児童コーナー
K 66 キ 児童書
32249041 諏訪市
調べる本コーナー
K 667 キ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。