タイトル | あてなよる大原千鶴のおつまみ百花 |
---|---|
タイトルヨミ | アテ/ナ/ヨル/オオハラ/チズル/ノ/オツマミ/ヒャッカ |
著者 | 大原/千鶴‖料理 |
著者ヨミ | オオハラ,チズル |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」などに出演。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」など。 |
著者 | 若林/英司‖酒監修 |
著者ヨミ | ワカバヤシ,エイジ |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 酒をこよなく愛する料理研究家・大原千鶴が、簡単につくれてお酒に合うレシピ90点を紹介。すべてのレシピに、ソムリエ・若林英司によるマリアージュ(おつまみとお酒の組み合わせ)解説付き。NHKの番組をもとに書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-033329-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21190364 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 オ | 一般書 |