タイトル | 厨房の哲学者 |
---|---|
タイトルヨミ | チュウボウ/ノ/テツガクシャ |
著者 | 脇屋/友詞‖著 |
著者ヨミ | ワキヤ,ユウジ |
著者標目(著者紹介) | 北海道札幌市生まれ。中国料理シェフ。東京・赤坂に「Wakiya一笑美茶樓」をオープン。4店舗のオーナーシェフを務める。2010年「現代の名工」受賞、23年黄綬褒章受章。 |
出版者 | 幻冬舎 |
出版者ヨミ | ゲントウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 重要なのは、何かを選ぶこと。選ばなければ、人生は始まらない。選ばざるを得なかった仕事に黙々と熱狂する。運命に従え。道は開ける-。中華の巨匠が綴る、心が奮い立つ圧倒的自伝。 |
ISBN(10桁) | 978-4-344-04210-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
ページ数等 | 234p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 289.1 |
NDC10版 | 289.1 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32269969 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
289.1 ワ | 一般書 |