| タイトル | 榎本美沙の発酵つくりおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | エノモト/ミサ/ノ/ハッコウ/ツクリオキ |
| サブタイトル | 少量だから気軽に続けられる |
| サブタイトルヨミ | ショウリョウ/ダカラ/キガル/ニ/ツズケラレル |
| 著者 | 榎本/美沙‖著 |
| 著者ヨミ | エノモト,ミサ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家・発酵マイスター。テレビや雑誌、書籍などで活躍。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」「ゆる発酵」など。 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 日々の料理に気軽に取り入れれば、いつまにか体はすっきり健やかになる発酵食品。ヨーグルトポテトサラダ、鮭の黒酢南蛮漬けといった、野菜、肉・魚の発酵つくりおきレシピのほか、塩麴きのこなどの発酵おかずの素も紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56779-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12366975 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 エ | 一般書 | 貸出中 |