タイトル | ウー・ウェンの蒸しものお粥 |
---|---|
タイトルヨミ | ウー/ウェン/ノ/ムシモノ/オカユ |
著者 | ウー/ウェン‖著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
著者標目(著者紹介) | 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの炒めもの」「本当に大事なことはほんの少し」など。 |
出版者 | 高橋書店 |
出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
本体価格 | ¥2300 |
内容紹介 | 野菜や肉、魚介のうまみをシンプルにいただく蒸しもの。米やきび、あわなど穀物の栄養を水分として丸ごと摂るお粥。毎日の食卓に取り入れたい、蒸しものとお粥のレシピを紹介する。180度開くコデックス製本。 |
ISBN(10桁) | 978-4-471-40890-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21×21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32249481 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 ウ | 一般書 | 貸出中 |