タイトル | 有元葉子 味噌、酒粕 |
---|---|
タイトルヨミ | アリモト/ヨウコ/ミソ/サケカス |
著者 | 有元/葉子‖著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
著者標目(著者紹介) | 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。 |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56783-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12366878 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ア | 一般書 | 貸出中 | ||
52209963 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ア | 一般書 |