| タイトル | 有元葉子 味噌、酒粕 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アリモト/ヨウコ/ミソ/サケカス |
| 著者 | 有元/葉子‖著 |
| 著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56783-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12366878 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ア | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52209963 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ア | 一般書 | 貸出中 |