トップページ

じょうほう

タイトル 有元葉子 味噌、酒粕
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/ミソ/サケカス
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(著者紹介) 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1800
内容紹介 わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-259-56783-5
出版年月,頒布年月等 2024.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12366878 茅野市本館
実用書コーナー
596 ア 一般書 貸出中
52209963 富士見町
実用書(J10)
596 ア 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。