トップページ

じょうほう

タイトル チーズの歴史
タイトルヨミ チーズ/ノ/レキシ
著者 アンドリュー・ドルビー‖著
著者ヨミ ドルビー,アンドリュー
著者標目(著者紹介) 英国リヴァプール生まれ。ケンブリッジ大学卒業。フランスを拠点に活躍する言語学者、翻訳者、歴史学者。英国言語学会名誉特別会員。著書に「スパイスの人類史」など。
著者 富原/まさ江‖訳
著者ヨミ トミハラ,マサエ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2300
内容紹介 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
ISBN(10桁) 978-4-562-07357-3
出版年月,頒布年月等 2024.1
ページ数等 188p
大きさ 20cm
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12367226 茅野市本館
正面展示
648 ド 一般書
21190513 岡谷市本館
一般コーナー
648 ト 一般書
32249540 諏訪市
一般コ-ナ-
648.1 ド 一般書
62162466 原村
開架
648 ト 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。