| タイトル | 基本の焼き菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キホン/ノ/ヤキガシ |
| サブタイトル | くり返し作りたい、定番のおやつ |
| サブタイトルヨミ | クリカエシ/ツクリタイ/テイバン/ノ/オヤツ |
| 著者 | 荻田/尚子‖著 |
| 著者ヨミ | オギタ,ヒサコ |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「ホットケーキミックスで愛されお菓子」など。 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 焼き菓子の定番クッキーから、スコーンやマフィンなどの定番のおやつ、シンプルなケーキまで、くり返し作りたいレシピを紹介。焼き菓子作りの調理器具と材料の下準備、基本のテクニックも解説。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-33385-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62162679 | 原村 |
開架
|
596 オ | 一般書 |