タイトル | 新野菜つくりの実際 |
---|---|
タイトルヨミ | シン/ヤサイツクリ/ノ/ジッサイ |
サブタイトル | 誰でもできる露地・トンネル・無加温ハウス栽培 |
サブタイトルヨミ | ダレデモ/デキル/ロジ/トンネル/ムカオン/ハウス/サイバイ |
巻次 | 根茎菜1 |
巻次ヨミ | コンケイサイ-1 |
多巻タイトル | 根物・イモ類 |
多巻タイトルヨミ | ネモノ/イモルイ |
著者 | 川城/英夫‖編 |
著者ヨミ | カワシロ,ヒデオ |
著者標目(著者紹介) | 千葉県生まれ。千葉大学大学院園芸学研究科博士課程修了。農学博士。JA全農耕種総合対策部テクニカルアドバイザー。農林水産省「野菜安定供給対策研究会」専門委員などを歴任。 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | 直売向けの野菜生産者を主な対象に、野菜の生理・生態と栽培の基本技術をわかりやすく丁寧に解説する。根茎菜1は、ダイコン、ジャガイモなど10種類21作型を取り上げる。品種の選び方などを加えた第2版。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-23108-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.2 |
ページ数等 | 237p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 626 |
NDC10版 | 626 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12384433 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
626 シ | 一般書 | |||
32270735 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
626 シ | 一般書 | |||
52215290 | 富士見町 |
一般
|
626 シ 根茎菜1 | 一般書 | |||
62120104 | 原村 |
開架
|
626 シ | 一般書 |