タイトル | 忙しい人こそ「煮込み料理」を! |
---|---|
タイトルヨミ | イソガシイ/ヒト/コソ/ニコミ/リョウリ/オ |
サブタイトル | 作りおきに、お弁当に、アレンジ料理に |
サブタイトルヨミ | ツクリオキ/ニ/オベントウ/ニ/アレンジ/リョウリ/ニ |
著者 | タサン志麻‖著 |
著者ヨミ | タサン,シマ |
著者標目(著者紹介) | 山口県出身。大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループフランス校を卒業し、ミシュランの三ツ星レストランでの研修を修了。フリーランスの家政婦として独立。 |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 煮込み料理は手順がとっても簡単。仕込んでしまえば鍋まかせで、たっぷり作って冷凍もできる。フランス人の夫をもつタサン志麻が、フランスの家庭でよく作る煮込み料理38種類と付け合わせのレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21455-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52213409 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 タ | 一般書 |