タイトル | 料理のあいうえお |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリ/ノ/アイウエオ |
著者 | 有元/葉子‖著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。東京・田園調布で「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元家のお弁当」「ひとりを愉しむ食事」など。 |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 「あ・味見をする」から「わ・忘れ物をしないように」まで。ふだんはレシピに出てこないけれど、有元葉子が「大切にしている」下ごしらえと料理の基本を、あいうえお順にならべる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21454-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12367647 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ア | 一般書 | |||
52213349 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ア | 一般書 | |||
62164873 | 原村 |
開架
|
596 ア | 一般書 | 貸出中 |