トップページ

じょうほう

タイトル 料理のあいうえお
タイトルヨミ リョウリ/ノ/アイウエオ
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。東京・田園調布で「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元家のお弁当」「ひとりを愉しむ食事」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1700
内容紹介 「あ・味見をする」から「わ・忘れ物をしないように」まで。ふだんはレシピに出てこないけれど、有元葉子が「大切にしている」下ごしらえと料理の基本を、あいうえお順にならべる。
ISBN(10桁) 978-4-579-21454-9
出版年月,頒布年月等 2024.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12367647 茅野市本館
実用書コーナー
596 ア 一般書
52213349 富士見町
実用書(J10)
596 ア 一般書
62164873 原村
開架
596 ア 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。