トップページ

じょうほう

タイトル 徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全
タイトルヨミ テッテイ/カイボウ/ヤサイ/ノ/オイシイ/タベカタ/タイゼン
著者 岩崎/啓子‖著
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(著者紹介) 管理栄養士・料理研究家。著書に「糖質オフの電気圧力鍋レシピ」「せいろ蒸し大全」など。
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-8163-7572-9
出版年月,頒布年月等 2024.7
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21191072 岡谷市本館
暮らしの本
596 イ 一般書 貸出中
62163322 原村
開架
596 イ 一般書
よやくのかず 1件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。