タイトル | 徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全 |
---|---|
タイトルヨミ | テッテイ/カイボウ/ヤサイ/ノ/オイシイ/タベカタ/タイゼン |
著者 | 岩崎/啓子‖著 |
著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
著者標目(著者紹介) | 管理栄養士・料理研究家。著書に「糖質オフの電気圧力鍋レシピ」「せいろ蒸し大全」など。 |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8163-7572-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21191072 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
62163322 | 原村 |
開架
|
596 イ | 一般書 |