| タイトル | 徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | テッテイ/カイボウ/ヤサイ/ノ/オイシイ/タベカタ/タイゼン |
| 著者 | 岩崎/啓子‖著 |
| 著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士・料理研究家。著書に「糖質オフの電気圧力鍋レシピ」「せいろ蒸し大全」など。 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7572-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21191072 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 イ | 一般書 | |||
| 62163322 | 原村 |
開架
|
596 イ | 一般書 |