トップページ

じょうほう

タイトル まいにちお漬けもの
タイトルヨミ マイニチ/オツケモノ
サブタイトル きょうから始めるおいしい手づくり
サブタイトルヨミ キョウ/カラ/ハジメル/オイシイ/テズクリ
著者 こてら/みや‖著
著者ヨミ コテラ,ミヤ
著者標目(著者紹介) 京都・祇園生まれ。フードコーディネーター、料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合コーディネーターとして活躍。著書に「魔法のびん詰め」など。
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 お漬けものは、一番かんたんに作れる家庭料理。塩漬け、ぬか漬け、キムチなど発酵でおいしくなるお漬けものから、甘酢漬け、ピクルス、野菜の保存食まで、基本の漬け方45レシピとアレンジ料理を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-418-24303-7
出版年月,頒布年月等 2024.6
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32250657 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 コ 一般書
62163344 原村
開架
596 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。