タイトル | まいにちお漬けもの |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/オツケモノ |
サブタイトル | きょうから始めるおいしい手づくり |
サブタイトルヨミ | キョウ/カラ/ハジメル/オイシイ/テズクリ |
著者 | こてら/みや‖著 |
著者ヨミ | コテラ,ミヤ |
著者標目(著者紹介) | 京都・祇園生まれ。フードコーディネーター、料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合コーディネーターとして活躍。著書に「魔法のびん詰め」など。 |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | お漬けものは、一番かんたんに作れる家庭料理。塩漬け、ぬか漬け、キムチなど発酵でおいしくなるお漬けものから、甘酢漬け、ピクルス、野菜の保存食まで、基本の漬け方45レシピとアレンジ料理を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-24303-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.6 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32250657 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 コ | 一般書 | |||
62163344 | 原村 |
開架
|
596 コ | 一般書 |