| タイトル | 5さいからのかんたんごはんづくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴサイ/カラ/ノ/カンタン/ゴハンズクリ |
| サブタイトル | はじめてまなぶおりょうりのきほん |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/マナブ/オリョウリ/ノ/キホン |
| 著者 | 大瀬/由生子‖著 |
| 著者ヨミ | オオセ,ユウコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「日本の行事と行事ごはん」「発酵パワーで元気になるみそレシピ」など。 |
| 出版者 | 秀和システム |
| 出版者ヨミ | シュウワ/システム |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 子どもの「やりたい!」気持ちと、食への好奇心を大事に育てよう! まるごとロールパン、めだまやき、キーマカレー…。火も包丁も使わない料理からステップアップできる約30のレシピを紹介。書き込めるチェックリスト付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7980-7264-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22116309 | 岡谷市本館 |
児童コーナー
|
K 59 オ | 児童書 |