| タイトル | 毎日食べたいいまどき精進ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/タベタイ/イマドキ/ショウジン/ゴハン |
| サブタイトル | 野菜、豆、発酵食品がたっぷりとれる |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/マメ/ハッコウ/ショクヒン/ガ/タップリ/トレル |
| 著者 | 青江/覚峰‖[著] |
| 著者ヨミ | アオエ,カクホウ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。米国カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派湯島山緑泉寺住職。ブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。ユニット「料理僧三人衆」の一人。 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 精進ハンバーグ、じゃがいものガレット、豆腐のキーマカレー、アジア風サンドイッチ、ミルクがゆ…。おなかが満足する主菜から、野菜たっぷりの副菜、ごはん・パン・麵と汁、おやつまで、いまどきの精進ごはんを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-664-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12368006 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.2 ア | 一般書 | |||
| 52213881 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.2 ア | 一般書 |