| タイトル | 現代調理道具論 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゲンダイ/チョウリ/ドウグロン |
| サブタイトル | おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する |
| サブタイトルヨミ | オイシサ/ウツクシサ/タノシサ/オ/サイダイカ/スル |
| 著者 | 稲田/俊輔‖著 |
| 著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
| 著者標目(著者紹介) | 鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-535988-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596.9 |
| NDC10版 | 596.9 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12368366 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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料理・暮らし
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