トップページ

じょうほう

タイトル 管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK
タイトルヨミ カンリ/エイヨウシ/ノ/ヒタスラ/ヤサイ/ノ/ツクリオキ/ブック
著者 中井/エリカ‖著
著者ヨミ ナカイ,エリカ
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。フリーランスでレシピ開発、栄養関連の記事の執筆を行う。著書に「体にいい!朝ラク作りおき弁当」など。
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
本体価格 ¥1500
内容紹介 野菜の作りおきがあれば、心も体も満たされる! 野菜たっぷりの主菜49品、野菜が主役の副菜91品のレシピを紹介する。管理栄養士ならではの栄養ポイント解説つき。
ISBN(10桁) 978-4-295-20676-7
出版年月,頒布年月等 2024.8
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368458 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ナ 一般書 貸出中
41176634 下諏訪町
料理・暮らし
596 ナ 13a 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。