トップページ

じょうほう

タイトル まるごと海藻レシピBOOK
タイトルヨミ マルゴト/カイソウ/レシピ/ブック
サブタイトル 腸活のスーパーフード
サブタイトルヨミ チョウカツ/ノ/スーパー/フード
著者 井澤/由美子‖著
著者ヨミ イザワ,ユミコ
著者標目(著者紹介) 料理家、養生デザイナー。調理師、国際中医薬膳師・国際中医師。東京食薬Labo主宰。テレビの料理番組ほか、雑誌や書籍、商品開発、企業CMなどで幅広く活躍。
著者 江田/証‖医学監修
著者ヨミ エダ,アカシ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1700
内容紹介 良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-259-56810-8
出版年月,頒布年月等 2024.8
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368258 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 イ 一般書
21191411 岡谷市本館
暮らしの本
596 イ 一般書
32251111 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 イ 一般書
52214194 富士見町
実用書(J10)
596.3 イ 一般書
62163700 原村
開架
596 イ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。