| タイトル | まるごと海藻レシピBOOK |
|---|---|
| タイトルヨミ | マルゴト/カイソウ/レシピ/ブック |
| サブタイトル | 腸活のスーパーフード |
| サブタイトルヨミ | チョウカツ/ノ/スーパー/フード |
| 著者 | 井澤/由美子‖著 |
| 著者ヨミ | イザワ,ユミコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、養生デザイナー。調理師、国際中医薬膳師・国際中医師。東京食薬Labo主宰。テレビの料理番組ほか、雑誌や書籍、商品開発、企業CMなどで幅広く活躍。 |
| 著者 | 江田/証‖医学監修 |
| 著者ヨミ | エダ,アカシ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56810-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.8 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12368258 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 イ | 一般書 | |||
| 21191411 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 イ | 一般書 | |||
| 32251111 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52214194 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 イ | 一般書 | |||
| 62163700 | 原村 |
開架
|
596 イ | 一般書 | 貸出中 |