| タイトル | りんごのお菓子づくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | リンゴ/ノ/オカシズクリ |
| サブタイトル | アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで |
| サブタイトルヨミ | アップル/バター/カラ/タルト/タタン/アップル/パイ/シブースト/アップル/クーヘン/リンゴアメ/マデ |
| 著者 | 今井/ようこ‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
| 著者標目(著者紹介) | 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
| 著者 | 藤沢/かえで‖著 |
| 著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
| 著者標目(著者紹介) | サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-52405-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12368342 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 イ | 一般書 | |||
| 21191457 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 32251220 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.6 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41176718 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 イ 1 | 一般書 | |||
| 52214262 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.6 イ | 一般書 | 貸出中 |