トップページ

じょうほう

タイトル いも・くり・かぼちゃのお菓子作り
タイトルヨミ イモ/クリ/カボチャ/ノ/オカシズクリ
著者 信太/康代‖著
著者ヨミ シダ,ヤスヨ
著者標目(著者紹介) スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのエコール・ルノートルで学ぶ。サロン形式のお菓子&料理教室「イグレック・シダ」を主宰。著書に「キューブスイーツ」など。
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 ケーキ、シュークリーム、冷たいお菓子、和菓子など、冷凍や市販の材料でも作れるいも・くり・かぼちゃを使ったお菓子のレシピを豊富に紹介する。お菓子作りの道具と基礎も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-8347-7880-9
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 128p
大きさ 21×21cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368663 茅野市本館
実用書コーナー
596.6 シ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。