タイトル | いも・くり・かぼちゃのお菓子作り |
---|---|
タイトルヨミ | イモ/クリ/カボチャ/ノ/オカシズクリ |
著者 | 信太/康代‖著 |
著者ヨミ | シダ,ヤスヨ |
著者標目(著者紹介) | スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのエコール・ルノートルで学ぶ。サロン形式のお菓子&料理教室「イグレック・シダ」を主宰。著書に「キューブスイーツ」など。 |
出版者 | ブティック社 |
出版者ヨミ | ブティックシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | ケーキ、シュークリーム、冷たいお菓子、和菓子など、冷凍や市販の材料でも作れるいも・くり・かぼちゃを使ったお菓子のレシピを豊富に紹介する。お菓子作りの道具と基礎も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8347-7880-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 21×21cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12368663 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 シ | 一般書 |