| タイトル | ドライきのこの美味レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ドライ/キノコ/ノ/ビミ/レシピ | 
| サブタイトル | 人気のトリュフやポルチーニなど! | 
| サブタイトルヨミ | ニンキ/ノ/トリュフ/ヤ/ポルチーニ/ナド | 
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 | 
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。 | 
| 著者 | 柳澤/幸江‖栄養監修 | 
| 著者ヨミ | ヤナギサワ,ユキエ | 
| 出版者 | 世界文化社 | 
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ | 
| 本体価格 | ¥1700 | 
| 内容紹介 | 自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-418-24305-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21191500 | 岡谷市本館 | 
                            暮らしの本
                                
                         | 596 シ | 一般書 | |||
| 32251281 | 諏訪市 | 
                            手芸・料理・育児
                                
                         | 596.3 シ | 一般書 | |||
| 41193967 | 下諏訪町 | 
                            料理・暮らし
                                
                         | 596 シ 6b | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52214443 | 富士見町 | 
                            実用書(J10)
                                
                         | 596.3 シ | 一般書 |