| タイトル | 本格あんこが作れる本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホンカク/アンコ/ガ/ツクレル/ホン |
| サブタイトル | だれでもできる、和菓子屋の味 |
| サブタイトルヨミ | ダレデモ/デキル/ワガシヤ/ノ/アジ |
| 著者 | 大須賀/麻由美‖著 |
| 著者ヨミ | オオスガ,マユミ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京・赤坂生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科卒業。和菓子職人、パティシエ、ブーランジェリー。NPO法人日本伝統文化交流協会理事。 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる! 「小豆のあん」「白あん」それぞれの豆のゆで方、粒あん・こしあんの作り方を丁寧に解説する。手作りあんこで楽しむスイーツレシピも紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-24306-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12368437 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 オ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 32251335 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.6 オ | 一般書 | |||
| 52214353 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.6 オ | 一般書 |