トップページ

じょうほう

タイトル からだとこころがととのう滋養菓子
タイトルヨミ カラダ/ト/ココロ/ガ/トトノウ/ジヨウ/ガシ
サブタイトル おやつにも間食にも食事にもなる
サブタイトルヨミ オヤツ/ニモ/カンショク/ニモ/ショクジ/ニモ/ナル
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。東京・阿佐ケ谷を中心に、多くの料理教室を開催。著書に「食品長持ち保存術」「55分で焼きたてパン」など。
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
本体価格 ¥1700
内容紹介 身近な食材で、からだによいお菓子を手作りしてみませんか。枝豆入りそば粉餅、玄米ぽん、豆乳わらび餅、りんごの紅茶コンポート…。3ステップでできて、おやつにも間食にも食事にもなる「滋養菓子」のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-528-02456-4
出版年月,頒布年月等 2024.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368730 茅野市本館
実用書コーナー
596.6 ヌ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。