トップページ

じょうほう

タイトル 毎日の発酵食材レシピ手帖
タイトルヨミ マイニチ/ノ/ハッコウ/ショクザイ/レシピ/テチョウ
著者 榎本/美沙‖著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(著者紹介) 料理家、発酵マイスター。オンラインレッスン『榎本美沙の料理教室』を開校。著書に「榎本美沙のひと晩発酵調味料」など。
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
本体価格 ¥1500
内容紹介 ヨーグルトで卵サンド、塩麴でねぎ鍋、味噌で焼きおにぎり…。味噌、甘酒、塩麴、キムチ・漬物など、市販品で入手しやすい「8つの発酵食材」をおいしく使い切るレシピと、発酵食材を気軽に取り入れるコツを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-05-802317-4
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12368726 茅野市本館
実用書コーナー
596 エ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。