| タイトル | 肉の作りおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニク/ノ/ツクリオキ |
| サブタイトル | オーブンに放りこむだけ! |
| サブタイトルヨミ | オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ |
| サブタイトル | かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理 |
| サブタイトルヨミ | カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ |
| 著者 | 橋本/彩子‖著 |
| 著者ヨミ | ハシモト,サイコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-16356-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.11 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21191787 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 ハ | 一般書 | |||
| 52214837 | 富士見町 |
実用書(J10)
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596.3 ハ | 一般書 |