トップページ

じょうほう

タイトル ウー・ウェンの鍋スープ
タイトルヨミ ウー/ウェン/ノ/ナベ/スープ
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(著者紹介) 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの炒めもの」「本当に大事なことはほんの少し」など。
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
本体価格 ¥2300
内容紹介 玉ねぎと鶏もも肉の鍋、長ねぎ焦がしスープ…。気軽に作れてさまざまなシチュエーションで食べられる「鍋」と、時間をかけずに作れる滋味豊かな「スープ」のレシピを紹介する。180度開くコデックス製本。
ISBN(10桁) 978-4-471-40892-3
出版年月,頒布年月等 2024.11
ページ数等 111p
大きさ 21×21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32251768 諏訪市
手芸・料理・育児
596 ウ 一般書 貸出中
よやくのかず 4件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。