| タイトル | いちばんやさしい魚の食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ |
| サブタイトル | 手をかけないから、おいしい |
| サブタイトルヨミ | テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ |
| 著者 | 飛田/和緒‖[著] |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-691-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.11 |
| ページ数等 | 114p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12369123 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 ヒ | 一般書 | |||
| 21191842 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ヒ | 一般書 | |||
| 32251827 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 ヒ | 一般書 | |||
| 41177019 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ヒ 6c | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52214947 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 ヒ | 一般書 | 貸出中 |