トップページ

じょうほう

タイトル めんの本
タイトルヨミ メン/ノ/ホン
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。素材の持ち味を大切にした、シンプルな家庭料理を提案。著書に「有元家のお弁当」「料理のあいうえお」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1800
内容紹介 有元葉子のめん料理の集大成。まいたけ天ぷらそば、卵とじうどん、焼きなすのにゅうめん、冷やし中華、あんかけ焼きそば、ベトナム風ビーフンなど、一年中役立つレシピを多数紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-579-21468-6
出版年月,頒布年月等 2024.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12369095 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ア 一般書
52214972 富士見町
実用書(J10)
596.3 ア 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。