| タイトル | 農家が教えたい世界一使える野菜の教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノウカ/ガ/オシエタイ/セカイイチ/ツカエル/ヤサイ/ノ/キョウカショ |
| サブタイトル | おいしくて体にいい選び方&食べ方 |
| サブタイトルヨミ | オイシクテ/カラダ/ニ/イイ/エラビカタ/アンド/タベカタ |
| 著者 | しん|野菜を育むプロ‖著 |
| 著者ヨミ | シン ヤサイ オ ハグクム プロ |
| 著者標目(著者紹介) | (有)高橋農園常務取締役。群馬県前橋市にて従業員数約80名、ビニールハウス470棟にてほうれん草やチンゲンサイを周年栽培しながらXを運営し、野菜と農業の魅力について配信。 |
| 著者 | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修 |
| 著者ヨミ | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 春キャベツと冬キャベツは選び方が正反対! にらは細かく刻むほど体にいい! 二日酔いに大根、冷え性にしょうが、不眠にトマト! 野菜52種の正しい選び方、保存法、体調に合わせた食べ方を紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-607068-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 626 |
| NDC10版 | 626 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12369364 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
626 シ | 一般書 | |||
| 21191993 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
626 シ | 一般書 | |||
| 41177162 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
626 シ 13a | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52215187 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
626 シ | 一般書 | |||
| 62164405 | 原村 |
開架
|
626 シ | 一般書 |