タイトル | トーストの発想と組み立て |
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タイトルヨミ | トースト/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ |
サブタイトル | コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求 |
サブタイトルヨミ | コク/アマミ/エンミ/ノ/バランス/デ/ツクル/オイシサ/ノ/タンキュウ |
著者 | ナガタ/ユイ‖著 |
著者ヨミ | ナガタ,ユイ |
著者標目(著者紹介) | サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-72342-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.1 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.63 |
NDC10版 | 596.63 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12369389 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596.6 ナ | 一般書 | 貸出中 | ||
52215155 | 富士見町 |
実用書(J10)
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596.6 ナ | 一般書 | 貸出中 |