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じょうほう

タイトル トーストの発想と組み立て
タイトルヨミ トースト/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
サブタイトル コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
サブタイトルヨミ コク/アマミ/エンミ/ノ/バランス/デ/ツクル/オイシサ/ノ/タンキュウ
著者 ナガタ/ユイ‖著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者標目(著者紹介) サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥2800
内容紹介 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-72342-5
出版年月,頒布年月等 2025.1
ページ数等 191p
大きさ 25cm
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12369389 茅野市本館
実用書コーナー
596.6 ナ 一般書 貸出中
52215155 富士見町
実用書(J10)
596.6 ナ 一般書 貸出中
よやくのかず 3件
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