タイトル | 料理は知識が9割 |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリ/ワ/チシキ/ガ/キュウワリ |
著者 | シェフクリエイト合同会社‖著 |
著者ヨミ | シェフ/クリエイト/ゴウドウ/ガイシャ |
出版者 | オレンジページ |
出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 人間が「おいしい」と感じる塩分濃度は? 旨味がいちばん強い肉は? 料理の「なぜ?」を解き明かし、レシピに頼らず自分の感性で美味しさを追求するための知識、ノウハウを紹介。復習のためのハンバーグのレシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86593-726-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
ページ数等 | 173p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12369621 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 リ | 一般書 | |||
52215340 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 リ | 一般書 | |||
62164675 | 原村 |
開架
|
596 リ | 一般書 |