トップページ

じょうほう

タイトル 和食、これでよかったんだ!
タイトルヨミ ワショク/コレ/デ/ヨカッタンダ
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(著者紹介) 福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1700
内容紹介 煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-418-25303-6
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41177495 下諏訪町
料理・暮らし
596 ノ 6f 一般書 貸出中
よやくのかず 5件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。