| タイトル | 植物由来のスイーツレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクブツ/ユライ/ノ/スイーツ/レシピ |
| 著者 | 梅原/美奈子‖著 |
| 著者ヨミ | ウメハラ,ミナコ |
| 著者標目(著者紹介) | 植物性レシピクリエーター。オンラインクラスやメディア、企業とのコラボを通じて、世界中にヘルシーで美味しい植物性レシピを届ける。アメリカを拠点に活動。 |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 卵・乳製品を使用しない、ヴィーガンスイーツのレシピ集。はじめてでも安心して作れる、タルト、おもてなしレシピ、冷たいスイーツ、軽食にもなるスイーツ、クッキーなどを紹介する。植物由来のスイーツQ&Aも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20711-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21192513 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ウ | 一般書 |