トップページ

じょうほう

タイトル イチからつくるピザ
タイトルヨミ イチ/カラ/ツクル/ピザ
著者 小田原/学‖編
著者ヨミ オダワラ,マナブ
著者標目(著者紹介) 福井県坂井市生まれ。立命館大学食マネジメント学部のピッツァプロジェクトを受けて、同学部客員教授に就任。一般社団法人「真のナポリピッツァ協会」代表理事兼チーフエリアリーダー。
著者 坂之上/正久‖絵
著者ヨミ サカノウエ,マサヒサ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥2500
内容紹介 イチからピザをつくってみよう! 材料となるコムギやトマト、バジルの栽培から、生地づくり、薪窯での焼き方までを、写真でわかりやすく解説。ピザの歴史なども紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-540-24153-6
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 36p
大きさ 27cm
NDC9版 610
NDC10版 610

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12387329 茅野市本館
児童コーナー
J 610 オ 児童書
32274315 諏訪市
調べる本コーナー
K 610 イ 児童書 貸出中
52216135 富士見町
児童
K 610 イ 児童書
62120859 原村
開架
K 610 イ 児童書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。