| タイトル | 日本食品成分表 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ショクヒン/セイブンヒョウ |
| サブタイトル | 八訂 |
| サブタイトルヨミ | ハチテイ |
| 巻次 | 2025 |
| 著者 | 医歯薬出版‖編 |
| 著者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
| 出版者 | 医歯薬出版 |
| 出版者ヨミ | イシヤク/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」をもとに、2538食品の成分値を完全収載。アミノ酸・脂肪酸・炭水化物成分表にも対応。電子版とスマート栄養計算がダウンロードできる購入者特典(図書館外貸出禁止)付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-263-70149-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
| ページ数等 | 18,285p |
| 大きさ | 28cm |
| NDC9版 | 498.51 |
| NDC10版 | 498.51 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52216169 | 富士見町 |
一般
|
498.5 ニ 2025 | 一般書 |