| タイトル | レシピ未満のおいしい食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | レシピ/ミマン/ノ/オイシイ/タベカタ |
| 著者 | 藤井/恵‖著 |
| 著者ヨミ | フジイ,メグミ |
| 著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「働きながら家族のごはんを作るために」など。 |
| 出版者 | ダイヤモンド社 |
| 出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
| 本体価格 | ¥1540 |
| 内容紹介 | 野菜の塩ゆでは少なめの湯で。肉は下味冷凍が便利。冷や奴は倒して盛る…。料理研究家の藤井恵が、今までのレシピ本では省略されてきた「レシピ未満」の料理のコツをまとめる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-478-12164-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
| ページ数等 | 203p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12370285 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 フ | 一般書 | 貸出中 |