タイトル | レシピ未満のおいしい食べ方 |
---|---|
タイトルヨミ | レシピ/ミマン/ノ/オイシイ/タベカタ |
著者 | 藤井/恵‖著 |
著者ヨミ | フジイ,メグミ |
著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「働きながら家族のごはんを作るために」など。 |
出版者 | ダイヤモンド社 |
出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
本体価格 | ¥1540 |
内容紹介 | 野菜の塩ゆでは少なめの湯で。肉は下味冷凍が便利。冷や奴は倒して盛る…。料理研究家の藤井恵が、今までのレシピ本では省略されてきた「レシピ未満」の料理のコツをまとめる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-478-12164-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
ページ数等 | 203p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12370285 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 フ | 一般書 | 貸出中 |