トップページ

じょうほう

タイトル レシピ未満のおいしい食べ方
タイトルヨミ レシピ/ミマン/ノ/オイシイ/タベカタ
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「働きながら家族のごはんを作るために」など。
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
本体価格 ¥1540
内容紹介 野菜の塩ゆでは少なめの湯で。肉は下味冷凍が便利。冷や奴は倒して盛る…。料理研究家の藤井恵が、今までのレシピ本では省略されてきた「レシピ未満」の料理のコツをまとめる。
ISBN(10桁) 978-4-478-12164-1
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 203p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12370285 茅野市本館
実用書コーナー
596 フ 一般書 貸出中
よやくのかず 8件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。